Posaunenchor Reichenberg – Termine 2020

Proben: Freitag, 17:00 bis 18:30 Uhr

28. November 2020      16:00 Uhr          Adventskonzert mit dem Gospelchor ANDIAMO in

der Reichenberger Kirche

Wegen der aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung einer schnellen Ausbreitung des Corona-Virus finden stehen alle Termine unter Vorbehalt.

Der Reichenberger Posaunenchor wurde 1981 gegründet. Die aktuell elf aktiven Mitglieder  proben jeweils Freitags unter der Leitung von Norbert Daum. Hierbei erarbeiten sie ein breitgefächertes Repertoire vom Barock bis hin zur Moderne.

Neben der musikalischen Umrahmung zahlreicher Gottesdienste ist der Posaunenchor  maßgeblich beteiligt  an der lebendigen Gestaltung des Reichenberger Kulturlebens wie z. B.

Neujahrsempfang, Maibaumaufstellung, Gospel Nigth oder Adventskonzert. Den musikalischen Höhepunkt bildet sicherlich das jährliche Sommerkonzert im Schlosshof.

Christian Schlötzer, Manuel Kohl (Obmänner)

Norbert Daum (Chorleiter): blech.daum@gmx.de